Снова ДТП с полицейским патрулем: авто врезался в маршрутку

bda25998

полиция украина В Киеве в среду утром, 8 июля, вновь произошла авария с участием представителей новой патрульной службы.

Полицейская машина столкнулось с маршруткой. Как сообщают очевидцы, возле станции метро Святошин патрульная машина врезалось в маршрутное такси, которое ехало впереди.

В настоящее время подробной информации нет, однако на официальной странице патрульной службы Украины в Facebook появилось сообщение, что в дорожно-транспортном происшествии виноваты обе стороны. Авария не значительная, пострадавших нет. Поврежден только бампер и фара полицейского автомобиля, сказано в сообщении. При этом в патрульной службе заверили, что вина предварительно лежит на обоих сторонах, поскольку другой водитель двигался с высокой скоростью через перекресток рядом с пешеходным переходом. Тормозной путь его был восемь метров, — добавили в патрульной полиции, пояснив при этом, что оформлением ДТП занималась другой патруль. Напомним, это уже не первое ДТП с участием работников новой патрульной службы, которая начала свою работу 4 июля. 7 июля на Ленинградской площади в Киеве сотрудники Управления патрульной службы не пропустили машину, которая ехала по главной дороге, и врезались в нее. Жертв и пострадавших нет. 6 июля около девяти часов вечера сотрудники патрульной службы совершили ДТП на улице Академика Глушкова возле одного из торговых центров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *