Том Хэнкс сыграет в новом фильме Клинта Иствуда

Том Хэнкс Том Хэнкс намерен сыграть главную роль в фильме Клинта Иствуда, посвященном героическому американскому пилоту Чесли Салленбергу.

Переговоры со знаменитым актером уже вступили в завершающую стадию.
Напомним, что имя Салленберга стало известно не только в США, но и далеко за их пределами в 2009 году после инцидента с самолетом авиакомпании US Airways, у которого после вылета из аэропорта Нью-Йорка отказали оба двигателя из-за столкновения со стаей птиц. Салленберг сумел не только предотвратить падение авиалайнера с полными топливными баками на город, но и благополучно посадить машину на поверхность реки Гудзон. В результате аварийной посадки на воду при которой самолет остался практически совершенно целым, все находившиеся на борту 155 пассажиров выжили. Несколько человек получили травмы, не представлявшие угрозу для жизни. Салленберг, как и положено капитану судна, покинул его последним, убедившись, что на борту не осталось ни одного человека. Проект будет основан на автобиографии героя.
Сроки работ над картиной пока не уточняются. Напомним, что в 2015 году зрители смогут увидеть Тома Хэнкса в драме «Шпионский мост», в которой ему пришлось сыграть адвоката, назначенного посредником на переговорах по освобождению из советского плена летчика Пауэрса.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *