EK-FC R9 Fury X: водоблоки для Radeon R9 Fury X

EK-FC R9 Fury X,водоблок, Словенская компания EK Water Blocks продолжает обеспечивать требовательных пользователей высокоэффективными системами охлаждения.

Словенская компания EK Water Blocks продолжает обеспечивать требовательных пользователей высокоэффективными системами охлаждения. Специально для обеспечения оптимального температурного режима референсной модели Radeon R9 Fury X именитый разработчик предложил однослотовый водоблок под маркетинговым названием EK-FC R9 Fury X, в зону действия которого попадает GPU с расположенными на нем стеками памяти HBM, а также подсистема питания адаптера.

Как всегда производитель заявляет об уникальной конфигурации каналов, что позволяет не только увеличить эффективность решения, но и оставить ее на высоком уровне даже при работе с маломощными помпами. Основание водоблока выполнено из электролитической меди (обычной или никелированной), тогда как верхняя крышка может быть изготовлена из POM-ацеталя или же акрила.

Кроме этого доступна модификация, в которой на крышке предусмотрены два слота для установки 3-мм светодиодов. Латунные стоки предварительно установлены на EK-FC R9 Fury X, что значительно упростит процесс монтажа.

Помимо этого EK Water Blocks заявляет о доступности специального модуля FC Terminal, позволяющих объединять в единую систему до четырех адаптеров Radeon R9 Fury X. Предлагается и тыльная теплорассеивающая пластина для карт на ядре AMD Fiji.

EK-FC R9 Fury X

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *