Видео: Чемпион Украины по боксу избил женщину в ночном клубе

bda25998

Дмитрий Руденький Милиция ведет расследование

Чемпион Украины по боксу Дмитрий Руденький избил женщину в одном из ночных клубов Умани. Мол, она с мужем  мешала ему праздновать день рождения. 
Сам спортсмен-забияка зачинщиком драки себя не считает. 
«Он меня ударил стаканом по голове. Когда я отошел от удара, я увидел, что на меня летит жена и мне показалось, что она меня ударила. У меня было состояние аффекта, состояние шока. Я очень жалею об этом и хочу принести извинения», – сказал спортсмен.
Однако супруги, избитые боксером и компанией, утверждают обратное. 
«Им не понравилось, как мы стояли, им не понравилось, что мы делали. Им вообще ничего не понравилось. Но мы были очень в положительном настроении, вы поймите, мы стояли с женой, у нас двое маленьких детей. Даже со своей стороны я принес им извинения, хотя не за что, просто сказал, что все нормально, отдыхайте. Но им этого было недостаточно», – сказал Любомир Дикун, пострадавший.
В результате чета Дикунов получила сильные ушибы и гематомы. Досталось и парню, пытавшемуся защитить супругов. 
«Каждое событие было внесено в единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по статье 125 «Умышленно легкое телесное повреждение» УК Украины», – сказала Леся Усенко, помощник начальника отдела по связям с общественностью Уманского ГО УМВД в Черкасской области.
Дмитрий Гайструк уверяет – из-за случая в Умани – большой спорт для боксера-забияки в скором будущем может оказаться под запретом.Читайте также: В Одессе разбудили экс-боксера: за это он избил врача «скорой» и разгромил близстоящие авто
«Вполне возможна и пожизненная дисквалификация от какого-либо участия в боксерской деятельности под эгидой Федерации бокса Украины», – уточнил Дмитрий Гайструк генеральный директор боксерской команды «Украинские атаманы». 
А еще с Дмитрия Руденького могут снять все звания и аннулировать завоеванные титулы. В частности, чемпиона Украины по боксу в тяжелом весе.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *