Боевики ДНР обороняются у сел Саханка, Бердянское и Сопино

bda25998

боевики,террористы,ДНР, Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг отмечает, что боевики «Донецкой народной республики» установили оборонительные позиции у сел Саханка, Бердянское и Сопино, и они могут быть обстреляны.

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг отмечает, что боевики «Донецкой народной республики» установили оборонительные позиции у сел Саханка, Бердянское и Сопино, и они могут быть обстреляны. Об этом он сказал на брифинге в Киеве.

По словам Хуга, несмотря на то, что представители боевиков «ДНР» покинули Широкино, ситуация вокруг поселка остается опасной, сообщает УНИАН.

«Силы „ДНР“ уже установили новые оборонительные позиции на дороге в сторону подконтрольной „ДНР“ Саханка и подвергают жителей этого села и соседних сел Бердянское и Сопино опасности быть обстрелянными», — заявил Хуг.

Он отметил, что обстрелы в районе этих населенных пунктов продолжаются. По словам Хуга, жители обоих поселков теперь подвергаются такой же опасности, как и жители Широкино в течение многих месяцев, когда там базировались боевики.

Как сообщал УНИАН, в начале июля террористы покинули село Широкино вблизи Мариуполя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *