Саакашвили представил своих двух заместителей

bda25998

Саакашвили Заместителями председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили стали Владимир Жмак и Юлия Марушевская. Как передает Репортер, эту информацию подтвердил М.

Заместителями председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили стали Владимир Жмак и Юлия Марушевская. Как передает Репортер, эту информацию подтвердил М. Саакашвили на своей странице в Facebook.

«25-летняя активистка Евромайдана прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах. Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области», — представил М. Саакашвили Юлию Марушевскую.

«Владимир Жмак, герой афганской войны, награжден многими боевыми орденами и медалями, работал директором ТНК-ВР и он один из руководителей европейской бизнес- ассоциации, ведущего объединения европейского бизнеса, который постоянно ставит вопрос реформ и борьбы с коррупцией. Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. Володю и Марианн я знаю более 30 лет», — так М. Саакашвили охарактеризовал своего первого заместителя.

Губернатор также отметил, что оба заместителя владеют несколькими иностранными языками, и в его команде — уже более 10 человек с западным образованием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *