Аарон Пол намекнул на свое участие в «Звездных войнах»

Аарон Пол Любопытный намек сделал на своей официальной странице в Instagram Аарон Пол.

Актер опубликовал иллюстрацию с официальной страницы «Звездных войн» в социальной сети Twitter, сопроводив ее комментарием следующего содержания: «Моя мечта сбывается. Теперь они следят и за мной».
Дальнейших комментариев по этому поводу от актера не последовало. Стоит отметить, что имя Аарона Пола уже неоднократно связывали с одним из спин-оффом «Звездных войн». В частности, ему прочили роль молодого Хана Соло или предсказывали участие в картине «Звездные войны. Изгой». Эти предположения на момент написания данной заметки не были ни подтверждены, ни опровергнуты.
Напомним, что ранее было официально объявлено о намерении студии Lucasfilm снять фильм, посвященный Хану Соло. Ожидается, что в проекте будет рассказана история знаменитого контрабандиста до судьбоносной для него встречи с Люком Скайуокером на Татуине. Сценарий подготовят Лоуренс Кэздан и его сын Джон Кэздан.Постановщиками картины, у которой пока нет утвержденного названия, назначены создатели «Лего. Фильма» Крис Миллер и Фил Лорд. Премьера назначена на 25 мая 2018 года.
Что касается Аарона Пола, то в 2015 году зрители смогут увидеть его в фильме «Отцы и дочери».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *