«Севилья» уладила формальности с трансфером Коноплянки

bda25998

Коноплянка Как сообщает официальный сайт испанской «Севильи», полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка подписал контракт с клубом и официально представлен в качестве игрока.

Напомним, что Коноплянка ранее прошел медобследование и подписал контракт с клубом. Однако в связи с тем, что его бывший договор с «Днепром» заканчивался 1 августа, команда не могла его представить официально. СМИ даже сообщали о требовании со стороны «Днепра» выплатить компенсацию в размере до 5 миллионов евро за досрочный разрыв контракта.

Подробности договоренности не раскрываются, но «Севилья» получила от «Днепра» разрешительное письмо и смогла полноценно представить игрока. Отмечено, что сумма отступных для будущих покупателей прав на Евгения Коноплянку составляет 40 миллионов евро.

Отметим, что Евгений Коноплянка мог продолжить карьеру в Англии, а до перехода в «Севилью» наиболее вероятным вариантом был мадридский «Атлетико», однако сам Евгений выбрал своим будущим местом работы соперника «Днепра» в финале Лиги Европы.

Напомним, что «Севилья» два последних года побеждала в Лиге Европы, а этот сезон будет стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *