Что не дает похудеть после родов? 4 причины

похудение Факторы, которые мешают похудеть после родов. Исключи их и твое похудение не заставит себя ждать

Наверняка ты читаешь мотивирующие новости звездных мам, которые вернули себе добеременные формы за 2, 3 или 4 месяца. Это действительно вдохновляет! Как тут не задуматься над вопросом «как похудеть»?
Но реальность иногда не столь проста и успешна. Поэтому мы придумываем сотни причин, которые мешают восстановиться после родов. Нет денег, времени, нянь и дорогих диетологов – это основные «потому что», которые говорят мамы, которые не могут быстро похудеть.
Но проблема кроется совсем в другом. Разумеется, это не повод опускать руки, а, наоборот, взяться за себя!
Грудное кормление.
Гормональный фон после родов и грудное вскармливание стимулируют повышенный аппетит, что вполне природно, ведь мама кормит молоком новорожденного малыша.
Напиши список продуктов, которые ты ешь. Вычеркни сладкие (батончики, молочный и белый шоколад), соленые и маринованные блюда. Добавь вместо них отварные, тушенные и паровые продукты.
Доедаем за ребенком.
Это первое, что надо перестать делать для того, чтобы успешно похудеть. Не надо за всеми доедать. Иначе отложений на твоей талии не избежать!
Тайм менеджмент.
В народе отсутствие организованности и неумение все успевать называют ленью. Что бы не дать лени победить себя – планируй свой день: все от распорядка дня и бытовых дел, которые надо успеть сделать, до блюд, которые ты будешь готовить себе и своей семье. План поможет придерживаться диеты и успеть большое количество полезных дел.
Перекусы.
Ухаживая за ребенком, ты часто перекусываешь на бегу, к тому же, холодильник со вкусностями всегда под рукой. Но это не всегда полезный фаст-фуд. Бутерброд с белым хлебом и колбасой даст тебе большое количество быстрых углеводов, дающих чувство сытости и… пару лишних килограмм.Перекусывай яблоком, кефиром, хлебцами и отварными овощами. Голодать не стоит, но перекусы должны быть полезными.
Источник: http://tvoymalysh.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *