«Правый сектор» оборудовал блокпост на выезде из Киева

"Правый сектор" оборудовал блокпост на выезде из Киева Активисты «Правого сектора» намерены блокировать возможный въезд военной техники в столицу.

Кроме того, начался протест активистов под стенами Запорожской областной государственной администрации
Активисты «Правого сектора» соорудили блокпост на выезде из Киева в районе «Академгородка», якобы для того, чтобы препятствовать въезду военной техники для разгона акции протеста после перестрелки в Мукачево, а участники пикета под зданием АПУ формируют группы для укрепления блокпоста.
Сообщается, что уже создан блокпост на выезде из Киева в районе «Академгородка». На данном блокпосту активисты «Правого сектора» якобы хотят обеспечить проезд участников протестов, которые намерены присоединиться к пикетам, а также избежать провокаций и въезда военной техники в столицу.
Также «Правый сектор» установил блокпост на Житомирской трассе под Киевом. Об этом сообщил на брифинге в Киеве пресс-секретарь 13-го батальона Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Алексей Бык.
«Блокпост уже появился на Житомирской трассе за Киевом», — сообщил Бык.
В свою очередь, представитель «ПС» Артем Скоропадский заявил, что блокпосты установлены не только под Киевом, «но еще в тех местах, чтобы не могла милиция проехать не туда, именно в Закарпатский регион… И я думаю, что еще будут дополнительные блокпосты, если это понадобится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *