Раненые милиционеры о том, как их обстрелял ПС (ВИДЕО)

Мукачево В результате перестрелки в Мукачево 11 июля пострадали шесть правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Сотрудники милиции получили огнестрельные и осколочные ранения в результате обстрела из гранатомета. Среди раненых — по одному работнику из экспертно-криминалистической службы и уголовного розыска милиции Мукачево, а также четверо спецназовцев из областного УМВД.
Повреждены четверо служебных автомобилей милиции, три автомобиля сгорели полностью.
Накануне в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо.Сегодня ночью СБУ и МВД заявили, что готовы принять все необходимые меры для разоружения и задержания организованной преступной группировки, которая 11 июля в городе Мукачево осуществила тяжкие преступления с применением оружия, в том числе тяжелой.
По данным МВД, в результате конфликта был убит один и ранены четыре гражданских лица. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины.
По данным народного депутата Мустафы Найема, сегодня лидер Правого сектора Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей ПС. «Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена. Скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от с. Лавки в сторону районного центра Перечина и Великого березнянского района», — написал нардеп.
Ранее СБУ и МВД заявили, что рассчитывают на то, что Дмитрий Ярош сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие, которое нельзя применять там, где нет войны, где живут, исключительно, мирные люди — за тысячу километров от зоны АТО и линии соприкосновения.
Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *