Ряды ДНР пополнили несколько тысяч наемников

bda25998

ДНР,ЛНР, В Донецк в воскресенье, 12 июля, прибыли около двух тысяч наемников так называемой «Донецкой народной республики».

Сейчас они находятся в четырех корпусах общежития Донецкого национального Университета, расположенного на улице Розы Люксембург. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

При этом, по его информации, возле общежитий боевики выкопали окопы и поставлены пулеметные точки. На подходах к корпусам организованы четыре блокпоста, — заверил он. 

Напомним, по данным штаба АТО, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, по состоянию на шесть часов вечера, ситуация остается стабильно неспокойной, но контролируемой со стороны украинских войск. В течение дня боевики продолжили обстрелы наших позиций и мирных населенных пунктов. Так, с двух часов ночи противник из артиллерии калибра 152-мм обстрелял жилые кварталы города Попасная в направлении города Первомайск.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *