Транк не хочет конвертировать «Фантастическую четверку» в 3D

Фантастическая четверка Постановщик фильма «Фантастическая четверка» Джошуа Транк отказался конвертировать его в формат 3D.

«Я хотел бы, чтобы зрители увидели «Фантастическую четверку» в ее лучшем виде, то есть в 2D, в котором, собственно, и велась съемка», — говорится в заявлении постановщика.
Примечательно, что ранние постеры и другие промо материалы к фильму гарантировали зрителям просмотр в «Real D 3D», а следовательно, решение отказаться от конвертации было принято уже на поздних этапах монтажа. Скорее всего, у студии просто не хватило времени на качественную конвертацию.
Вероятно, это объясняется конфликтами режиссера с продюсерами картины, о которых неоднократно сообщалось ранее. Утверждалось, что на определенном этапе производства представители студии были вынуждены взять съемки под полный контроль и даже изменить некоторые сцены. Именно этот конфликт, как считается, привел в итоге к увольнению Транка с поста режиссера спин-оффа «Звездных войн». Ожидается, что официальные комментарии по этому поводу последуют во время фестиваля Comic-con 2015.
В фильме «Фантастическая четверка» снимались Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан, Тоби Кеббелл, Джейми Белл, Джоди Лин Броктон, Рег Э. Кэти, Тим Блейк Нельсон, Кристофер Хески, Джеррад Вунович и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *