Трейлер «Дэдпула» был встречен овацией на Comic-con 2015

bda25998

Дэдпул Демонстрация первого трейлера фильма «Дэдпул» во время презентации картины на фестивале Comic-con, вызвала бурные овации присутствовавших в Hall H.

Ролик настолько понравился первым зрителям, что они потребовали его повторения. Утверждается, что исполнитель главной роли Райан Рейнольдс и режиссер Тим Миллер были несколько ошеломлены столь бурной реакцией зала. 
«Откровенно говоря, я считаю настоящим чудом, что студия согласилась снять фильм с рейтингом R. Это наиболее близкая к оригиналу экранизация комикса из тех, что я знаю», — прокомментировал Рейнольдс. Ожидается, что премьера трейлера в Сети состоится в течение недели после демонстрации на Comic-con 2015.
В картине, которая снималась преимущественно в Ванкувере, были задействованы Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Андре Трикотеукс, Брианна Хилдебранд, Шон Квон, Олеся Шевчук и другие актеры.
Краткое содержание, представленное ранее, звучит таким образом: » «Бывший оперативник Уэйд Уилсон в результате медицинского эксперимента в рамках военной программы превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Вооруженный своими смертельными навыками и своеобразным черным юмором он намерен выследить человека, который разрушил его жизнь».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *