Боевики ДНР обстреляли мирных жителей в Авдеевке и Широкино

bda25998

Широкино,АТО Боевики обстреляли позиции сил Антитеррористической операции в Широкино. Об этом сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

Боевики обстреляли позиции сил Антитеррористической операции в Широкино. Об этом сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

По его словам, «вечером в Широкино произведен обстрел позиций сил АТО», сообщает 0629.com.ua.

«12 июля в 21:02 со стороны формирований „ДНР“ был произведен обстрел позиций сил АТО в Широккино. Огонь велся из стрелкового оружия. Пострадавших среди военнослужащих Украины нет», — сказал Чепурной.

БПЛА воздушной разведки над сектором «М» не фиксировались.

«С 0:00 13 июля боестолкновений в секторе на 8:30 нет», — отметил он.

Кроме того, как сообщили «фрАзе» пресс-центре Антитеррористической операции, российско-террористические войска обстреляли из гаубиц жилые кварталы Авдеевки.

По информации пресс-центра, «пророссийские бандформирования продолжают бить из артиллерии по жилым кварталам городов».

«Вчера, 12 июля, с 22.55 террористы полчаса обстреливали из 122-миллиметровых гаубиц жилые кварталы Авдеевки. А сегодня в 05.17 ударили по этому городу из 120-миллиметровых минометов», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что «обстрелы мирного населения со стороны бандформирований свидетельствуют, что члены этих организаций являются обычными убийцами и мародерами. Недовольство откровенным бандитизмом на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей ежедневно растет. Люди хотят обычного мира, а не войны и псевдо-ханства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *