Питер Фасинелли получил роль в сериале «Супергерл»

Питер Фасинелли Исполнитель роли доктора Карлайла Каллена из саги «Сумерки» Питер Фасинелли утвержден на роль бизнесмена Максвелла Лорда в предстоящем телекомиксе канала CBS «Супергерл».

Миллиардер Максвелл Лорд проявляет заинтересованность по отношению к новой горожанке Нэшинал Сити, Супергерл (Мелисса Беноист). Лорд выступает дружественным конкурентом босса Кары, Кэт Грант (Калиста Флокхарт). В печатных комиксах Лорд балансирует на грани между хорошим и плохим парнем. Он поспособствовал объединению Лиги Справедливости, надеясь извлечь прибыль от использования металюдей.
Известный в том числе по сериалу «Сестра Джеки», Фасинелли помолвлен со звездой драмы «Слепое пятно» Джейми Александр. «Слепое пятно», как и «Супергерл» курирует продюсер Грег Берланти и студия Warner Bros. TV.
Появление Фасинелли на панели «Супергерл» на выставке Comic-Con 2015 было задумано как сюрприз после объявления о его участии в сериале. 
Во время панели был поднят вопрос о том, что, создавая супергероические шоу с женщинами-героинями в главных ролях, Голливуд порой сталкивался с рядом проблем. Однако шоураннер «Супергерл» Эли Адлер подчеркнула, что в ее сериале «пол Супергерл не имеет значения, поскольку она – настоящая оторва».
Помимо перечисленных актеров, в сериале, премьера которого состоится 26 октября 2015 года, заняты Кайлер Ли, Мехкад Брукс, Овайн Йомэн, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд и другие.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *