Уэсли Снайпс рассказал о продолжении фильма «Блэйд»

bda25998

Уэсли Снайпс 52-летний актер Уэсли Снайпс, популярность которому принесли съемки в вампирском кино “Блейд», на фестивале Comic Con рассказал, что возможно снова примерит на себя образ вампира, которому не страшны ни его агрессивные собратья, ни даже дневной свет.

На данный момент Снайпс ведет переговоры со студией Marvel о съемках четвертой части мистической франшизы, но пока что стороны к консенсусу не пришли.
«Мы очень продуктивно общаемся с Marvel о новом «Блэйде» и о множестве других вещей. У них есть хорошая концепция – осталось соотнести ее с нашей, и, надеюсь, мы начнем съемки», – рассказал Уэсли. 
Кстати, сам актер не раз отмечал, что хотел бы снова сыграть получеловека-полувампира, потому как эта роль его веселит. 
«Роль Блэйда меня по-настоящему веселит. Его привычки, его бунтарство — я это обожаю. Такие роли позволяют выпускать пар», — признавался однажды актер.
Напомним, марвеловский комикс про «Блэйда» вышел в 1970-х. В нем рассказывается о персонаже, мать которого во время беременности укусил вампир. В результате он стал получеловеком-полувампиром и решил бороться с вампирами. В 1998 году на больших экранах состоялась премьера первого фильма «Блэйд». Вторая часть вышла в 2002 году, а третья — в 2004-м. Во всех трех фильмах главную роль исполнил Уэсли Снайпс.
Сюжет возможного будущего фильма пока что держится в тайне.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *