5 летних масок для лица

лицо Натуральные домашние ингредиенты, которые всегда у вас под рукой, могут заменить солнцезащитный крем, отбелить кожу, убрать прыщики, темные пятна и шелушения.

Нужно только знать, что с чем сочетать и в каких пропорциях. Применяйте следующие рецепты и ваша кожа скажет вам «спасибо»!
1. Помидор Помидор имеет омолаживающие свойства, а также может выступать в качестве солнцезащитного крема в жаркие летние месяцы. Антиоксидант ликопин, который присутствует в томатах, благотворно воздействует на кожу лица. Можно их есть свежими или наносить на лицо в виде пасты для избавления от расширенных пор, прыщей и солнечных ожогов. 2. Маска из томатного сока, творога и овсянки Смешайте томатный сок, творог и овсянку до густоты. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 15 минут. Далее смойте холодной водой. Такая маска отбеливает кожу, а также уменьшает темные пятна, шрамы.  3. Лимонный сок Лимонный сок – натуральный отбеливатель для кожи. Вначале нанесите свежевыжатый лимонный сок на лицо. Затем аккуратно натирайте лицо кожурой лимона в течение 5-7 минут. Смойте теплой водой.  4. Сахар Сахар прекрасно отшелушивает кожу и омолаживает ее. Смешайте в равных количествах белый и коричневый сахар с небольшим количеством воды. Аккуратно поскрабируйте этой смесью лицо в течение 3-4 минут и смойте теплой водой. 5. Мед С помощью меда можно добиться сияющей кожи лица. Для этого смешайте мед и корицу до образования густой пасты. Нанесите на лицо и оставьте на 15-20 минут. Очистите лицо теплой водой и теперь ваша кожа будет светиться!
Источник: http://my.goodhouse.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *