Мила Кунис поделилась подробностями семейной жизни

Мила Кунис,Эштон Катчер Слухи о свадьбе известных американских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера появлялись в СМИ уже не раз.

Но только недавно стало известно, что влюбленные официально зарегистрировали свои отношения 4 июля 2015 года. Мила впервые поделилась с поклонниками в откровенном интервью подробностями семейной жизни с Катчером и их девятимесячной дочкой Уайетт Изабель.
31-летняя Мила рассказала, что став мамой, ее мировоззрение полностью изменилось. Раньше она жила, чтобы работать, сейчас же она работает, чтобы жить. Актриса считает, что самым главным приоритетом в жизни для нее стала семья, а работа – дополнением к счастливой семейной жизни. Мила призналась, что не подозревала о том, какой заботливый мужчина находится рядом с ней. Актриса отметила, когда их с Эштоном дочь только родилась, ей было нелегко справиться с уходом за дочкой и возлюбленный постоянно помогал ей. Подгузники менял исключительно Эштон, добавила звезда.
«Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: “Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник», – рассказала Мила.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *