ЕС верит в быстрое прекращение противостояния в Мукачево

евросоюз Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает крайне важным срочно прекратить незаконные действия в Мукачево (Закарпатская обл.) с соблюдением верховенства права, а также надеется на установление и привлечение к ответственности виновных.

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает крайне важным срочно прекратить незаконные действия в Мукачево (Закарпатская обл.) с соблюдением верховенства права, а также надеется на установление и привлечение к ответственности виновных.

«Я очень надеюсь на быстрое прекращение противостояния в Мукачево. Крайне важным является немедленное прекращение незаконных действий и соблюдение верховенства права. Только государство и государственные органы уполномочены иметь исключительное право на обеспечение общественного порядка и использования оружия», — комментирует Томбинский события в Мукачево, сообщает «Интерфакс-Украина».

Посол отметил, что в ЕС ожидают тщательного расследования инцидента властями и что «исполнители противоправных действий будут привлечены к ответственности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *