Фильм «Монстры на каникулах» ляжет в основу сериала

Фильм "Монстры на каникулах" ляжет в основу сериала Пятизвездочный отель для монстров «Трансильвания» перебирается на телевидение.

Кинокомпания Sony Pictures наняла канадскую компанию-производителя анимационного контента Nelvana для создания мультипликационного телевизионного сериала, основанного на полнометражном мультфильме 2012 года «Монстры на каникулах». Телеадаптация расскажет о временах, когда дочь Дракулы, Мэйвис, была подростком и об ее друзьях.
Планируется, что премьера сериала состоится в начале 2017 года. «Зрители почувствовали симпатию к миру и персонажам «Монстров на каникулах», поэтому мы рады нашему сотрудничеству с компанией Nelvana, благодаря которому появятся новые приключения, и мы увидим, что происходило на роскошном всемирно известном курорте для монстров, когда Мэвис и ее друзья были подростками», — сказала в заявлении президент Sony Pictures Animation Кристин Белсон.
Исполнительным продюсером сериала от компании Sony Pictures Animation выступит Рик Мишел, а от Nelvana – Колин Бом и Ирен Вейбель. Напомним, что мировая премьера сиквела «Монстры на каникулах 2» состоится 21 сентября 2015 года.
Дистрибуцией сериала «Hotel Transylvania» в США займется Sony Pictures TV, а в остальных странах — Nelvana Enterprises.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *