Пермякову задержала полиция с фальшивыми деньгами

Светлана Пермякова На своей официальной странице в Twitter Светлана Пермякова поделилась неприятной историей.

«Сижу в отделении полиции Перми:( Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 была фальшивой!» – рассказала комедийная актриса, которой было не до смеха. Она обратилась к поклонникам: «Сотрудники полиции говорят о большом выбросе фальшивых купюр! Будьте внимательны!».
Вскоре сотрудники правопорядка разобрались в ситуации и освободили Пермякову. «Все! Отпустили:) Написала объяснительную – где, что, кто, как и при каких обстоятельствах. Нужно прикупить детектор купюр, едрид Мадрид. И возить с собой:)» – со свойственным ей юмором сообщила артистка.
Светлана начала сценическую карьеру в КВН: она выступала за сборную Перми в образе недалекой девушки с ярким макияжем. Известность пришла к ней с выходом на экраны сериалов «Солдаты» и «Интерны», а популярности добавили слухи о том, что Пермякова впервые стала матерью в 40 лет, родив от своего директора, которому тогда был 21 год.
Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. «Когда старый козел берет в жены молоденькую девочку, это считается нормой жизни, а когда вполне еще приятная женщина рядом с молодым мужчиной – нонсенс. Почему?» – удивлялась Пермякова.
Добавим, что шумиха уже улеглась, а журналисты никак не дождутся, когда актриса и ее директор поженятся. Однако те не торопятся связывать себя узами брака и называют друг друга мамой и папой, вместе воспитывая дочь Варвару в подмосковных Люберцах.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *