23 июня в Париже пройдет встреча «нормандской четверки»

нормандский Главы МИД РФ и Франции Сергей Лавров и Лоран Фабиус в телефонном разговоре договорились провести 23 июня в Париже очередные переговоры в «нормандском формате» на министерском уровне, сообщили в среду в МИД РФ.

Главы МИД РФ и Франции Сергей Лавров и Лоран Фабиус в телефонном разговоре договорились провести 23 июня в Париже очередные переговоры в «нормандском формате» на министерском уровне, сообщили в среду в МИД РФ.

«Условлено провести 23 июня в Париже очередные консультации в «нормандском формате» на уровне министров иностранных дел в целях содействия полному выполнению минских договоренностей от 12 февраля этого года через механизмы контактной группы и ее рабочих подгрупп, включая развитие прямого диалога Киева с Донецком и Луганском», — говорится в сообщении, размещенном на сайте российского дипведомства.

Ранее об этом заявил сам Лавров.

«Мы уже сделали объявление, 23 июня (состоится встреча- ИФ)», — сказал он журналистам.

Ранее в июне во французской столице прошла встреча «нормандской четверки» на уровне заместителей министров иностранных дел. Предыдущая министерская встреча «нормандской четверки» прошла в Берлине в апреле этого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *