СБУ перехватила инструкцию из Кремля

Наливайченко СБУ раскрыла план Кремля убрать Яценюка и Наливайченко

СБУ перехватила инструкцию из Кремля со списком тех, кого необходимо убрать из власти в Украины, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью LB.ua
На первом месте в этом списке, по его словам, был премьер-министр Арсений Яценюк. Вторым же номером в списке оказался сам глава СБУ.
На вопрос, удалась ли кампания по премьер-министру, он ответил, что «ничего не удалось».
«Я это говорю не ради сенсации, у меня другая работа. Я могу и должен защитить украинцев на своей территории, но когда извне идет спровоцированная агрессия или провокация, то один из видов защиты — сказать противнику, что его коварные планы нам не только известны, но и мы достаточно сильны, чтобы не поддаваться им», — добавил он.
Также глава СБУ сообщил, что в инструкциях из Кремля есть указания о создании политических проектов под местные выборы в Украине.
«Относительно попыток зарегистрировать политические проекты. Я уже упоминал об инструкциях, которые поступают из Кремля», — рассказал Наливайченко.
На вопрос о том, исходят ли такие указания из офиса советника президента России Владислава Суркова, глава СБУ ответил: «В частности, да».
Как сообщалось, Порошенко недоволен как Наливайченко борется с коррупцией и контрабандой.
Источник: http://podrobnosti.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *