В Техасе полиция застрелила мужчину за кражу банки пива

Техас Мужчина во время задержания достал пневматический пистолет.

Техасские полицейские застрелили в городе Палестин подозреваемого в краже пива, который во время задержания достал пневматический пистолет.

Инцидент произошел еще 31 мая, однако широкую огласку получил только сейчас в связи с тем, что полиция опубликовала на видеохостинге YouTube запись с камеры одного из своих сотрудников, участвовавших в задержании подозреваемого.

По данным полиции, мужчину подозревали в краже пива из магазина. Его владелец сказал полицейским, что предполагаемый вор убежал в соседнее кафе. На записи видно, как двое полицейских находят подозреваемого в туалете заведения и выводят на улицу.

Мужчина не оказывает стражам порядка сопротивления до тех пор, пока он и полицейские не выходят из помещения. На улице подозреваемый выхватывает пистолет, после чего оба полицейских открывают по нему огонь.

Из видеоролика следует, что всего полицейские произвели по подозреваемому не менее десяти выстрелов на двоих. При этом пистолет мужчины оказался пневматическим. Полицейские утверждают, что пытались оказать подозреваемому первую помощь, но он скончался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *