Робин поделилась ‘Волшебной музыкой’

Шведская поп-исполнительница Робин Шведская поп-исполнительница Робин презентовала первый образец «волшебной музыки», записанной в рамках нового проекта La Bagatelle Magique – задорную прифанкованную композицию под названием «Love Is Free».

Напомним, La Bagatelle Magique (в переводе с  французского и означает «Волшебная музыка») Робин основала вместе с клавишником Маркусом Ягерштадтом (Markus Jagerstedt). Этот новый проет певица анонсировала в мае 2015-го с обещанием выпустить дебютный EP летом этого же года.
Пластинка будет выпущена на собственном лейбле Робин Konichiwa с дистрибьюцией через Interscope.
Концертная презентация проекта состоится 21-22 августа в рамках фестиваля Dans Dakar в Стокгольме.
La Bagatelle Magique стала одной из последних работ для известного продюсера Кристиана Фалька, скончавшегося летом 2014-го года от рака поджелудочной железы. В прошлом году певица сообщала, что записывает «новую музыку» с Фальком и обещала представить ее «в ближайшее время». Однако смерть продюсера помешала этим планам.
Напомним, последняя на сегодня пластинка Робин «Body Talk» датируется 2010-м. В 2014-м певица приняла участие в совместном проекте с Royksopp, отпочковавшем мини-альбом «Do It Again».
Ранее сообщалось, что вокалистка работает над шестым сольным альбомом, детали которого пока не анонсируются.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *