АТО: обстрелы Донецка и Песок, бои в Широкино

АТО Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах в Донбассе.

Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах в Донбассе.

За минувшие сутки противник 54 раза обстрелял позиции украинских военных в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

«Снова под огнем оказались Пески и Марьинка, близ оккупированного Донецка. Захватчики били из минометов различных калибров и гранатометов. На этом же направлении из 122-мм гаубиц также было обстреляно Первомайское, а из минометов калибра 120 мм – Славное и Тарамчук», — говорится в сообщении.

На Луганщине, по словам силовиков, сепаратисты, применяя минометы, противотанковые ракетные комплексы, стрелковое оружие и гранатометы ударили по Новотошковскому, Станице Луганской, Крымскому и Золотому.

Отмечается, что в районе Мариуполя танки и минометы бандформирований палили по Старогнатовке. А около полуночи сепаратисты нанесли артудар из мощных гаубиц калибра 122 и 152 мм по окрестностям Бердянского.

«Также, несмотря на обещания о демилитаризации, террористы продолжают бить по Широкино», — передают в штабе АТО. 

В свою очередь, сепаратисты продолжают винить ВСУ в обстрелах. На информресурсах сепаратистов сообщается, что с направления Дылеевки с вечера шел обстрел в сторону Комсомольца и 5-ой шахты. «21:23 п. Пески начался стрелковый бой. 22:30 в районе Станицы Луганской стрелковый бой при поддержке артиллерии», — сказано в сообщении.

Также сообщается, что с ночи шел бой в Широкино, а также велся обстрел Куйбышевского района Донецка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *