В актерском составе «Особого мнения» произошли изменения

Ник Зано В предстоящем сериале канала Fox «Особое мнение» произошли изменения в актерском составе.

Старк Сэндс, утвержденный ранее на роль братьев-близнецов Дэша и Артура, сыграет только Дэша. Роль Артура досталась Нику Зано («Одно большое счастье»), попробовавшему амплуа драматического актера в сериалах «Две разорившиеся девочки» и «Счастливый конец». Его роль будет регулярной.
Персонаж Дано, Артур, описывается как человек замкнутый и твердый. Его трудный жизненный опыт во внешнем мире, которого избежал Дэш, оставил на нем свой отпечаток. Артур уверен в себе, можно даже сказать, ведет себя бессовестно по отношению к миру, который когда-то его использовал. Так что пока Дэш самоотверженно и героически пытается предотвратить будущие убийства, которые предстают перед ним в видениях, его брат-близнец использует свой дар, строя империю, чтобы укрепить собственное благополучие и власть. Сильнее вместе, чем порознь, братья время от времени помогают друг другу, но слишком долгое сотрудничество вредит им обоим.
Напомним, что действие в сериале происходит спустя десять лет после событий полнометражного фильма Стивена Спилберга. В центре сюжета оказывается один из провидцев, пытающийся вести обычную человеческую жизнь, но все еще одержим видениями. Он знакомится с детективом Ларой Вега (Меган Гуд), которая, возможно, поможет ему найти применение его дару. 
Премьера «Особого мнения» состоится в понедельник, 21 сентября, на канале Fox.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *