Кравец, Малахова, Навроцкая снялись в откровенной фотосессии

Кравец Звезды решились на смелый эксперимент, чтобы доказать украинским женщинам: не стоит бояться своей красоты.

Три очаровательные женщины – актриса и кулинар Даша Малахова, дизайнер Ольга Навроцкая и актриса «Студии Квартал 95» Елена Кравец – решились на смелый эксперимент и попозировали для откровенной фотосессии. Даша, Ольга и Елена приняли участие в социальном проекте под названием Silenza (от итал. — тишина), главная цель которого — показать украинским женщинам, что не стоит бояться себя и своей красоты.
Кравец, Малахова, Навроцкая снялись в откровенной фотосессии
Даша Малахова, кажется, готова к любым экспериментам. Фото: Пресс-служба Silenza. 
— Silenza — это проект о настоящей женственности, — рассказывает организатор Юлия Кнут. — Мир глянца за годы своего существования так исказил представления о красоте, что сотни тысяч женщин по всему свету стали стесняться своего тела. Эта скованность и неуверенность в себе никому из них не прибавила счастья. Мы привыкли молчать. Наш проект — это проект об искренности и откровенности, поэтому к каждой съемке будет прилагаться интервью с обсуждением самых острых тем.
И речь не идет о каких-то пикантностях, речь о главном: о поиске любви, поиске себя, о том, с чем приходится бороться каждый день, об отказе или, наоборот, о принятии компромиссов, о том, что нужно сделать, чтобы прийти к своему счастью. Мы очень благодарны Оле, Лене и Даше за смелость и за участие в таком эксперименте. Для каждой из них съемка была испытанием. Это был вызов, который они приняли. И я верю, что проект поможет сотням украинок по-другому взглянуть на себя, поверить в свои силы, а, может, и изменить свою жизнь.
Кравец, Малахова, Навроцкая снялись в откровенной фотосессии
Ольга Навроцкая контролировала весь процесс. Фото: Пресс-служба Silenza. 
Автором съемки стал известный фотограф Сергей Юшков. Ольга Навроцкая уже работала с ним и позировала в откровенных фотосессиях, а вот для  Даши Малаховой и Елены Кравец опыт съемки в нижнем белье был первым.
Кравец, Малахова, Навроцкая снялись в откровенной фотосессии
Елена Кравец считает, что такие съемки придают смелости и нужны просто для себя. Фото: Пресс-служба Silenza. 
— Не скрою, я волновалась, — признается Елена Кравец. — И вряд ли бы справилась со своим волнением, если бы не команда профессионалов, которая работала на площадке. В итоге, я выпила бокал «Беллини» для храбрости, расслабилась и во время съемки даже вошла во вкус. Могу сказать одно: милые женщины, такие съемки нужны просто для себя. И прочь все волнения! Поверьте, это придаст вам смелости, блеска в глазах, а главное — любви к себе. И потом — это просто нужно сделать на память.
Источник: http://kp.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *