Третий сезон «Ганнибала» станет последним

Третий сезон "Ганнибала" станет последним Текущий третий сезон драмы «Ганнибал» станет последним.

Канал NBC закрыл сериал Брайана Фуллера после третьего сезона, финал которого состоится 3 сентября 2015 года. 
Источники издания выдвигают предположение о том, что решение о закрытии шоу было вызвано вследствие отсутствия прав на персонажа Кларису Старлинг, которую Фуллер хотел представить в четвертом сезоне.
«NBC позволил нам создать такой телевизионный сериал, на который бы ни один из общественных каналов не отважился, и выпускал его в течение трех лет, — в частности сказал в своем заявлении Фуллер. — Джен Солк от NBC Entertainment и ее команда были потрясающими партнерами и поддерживали нас на творческом уровне.
«Ганнибал» завершит свою последнюю трапезу за столом NBC этим летом, но голодный каннибал всегда может пообедать. Что касается лично меня, то я с нетерпением жду моей следующей совместной трапезы с NBC».
Драма, главные роли в которой исполняют Хью Дэнси и Мадс Миккельсен, вернулась на канал с третьим сезоном, который 4 июня 2015 года посмотрело 2,57 миллиона зрителей. Второй эпизод через неделю собрал у экранов еще меньше телезрителей — 1,66 миллиона.
Фуллер на момент написания заметки уже заключил договор о должности шоураннера в предстоящем сериале Starz «Американские боги» по роману Нила Геймана.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *