Ева Мендес тратит много сил и времени на свою внешность

bda25998

Ева Мендес и Райан Гослинг Слухи о разладе в семье Евы Мендес и Райана Гослинга получают все новые подтверждения.

На этот раз актриса дала интервью о воспитании дочери, из которого стало понятно, что звезде никто не помогает нянчиться с ребенком, в том числе ее возлюбленный. Актриса воспитывает 8-месячную дочь Эсмеральду и настаивает на том, что не просит ни у кого помощи в заботе о ребенке.
«Я очень ответственная мама, у меня нет няни. Независимо от того, насколько я устала, я все делаю сама», — рассказала звезда журналу InStyle.
В беседе звезда отметила, что тратит много сил и времени на свою внешность. Иногда ей приходится вставать очень рано, чтобы провести свой ежедневный ритуал по уходу за кожей лица до того момента, как проснется Эсми. «Иногда я поднимаюсь в 4 утра. После рождения дочери я больше не хозяйка своему графику, поэтому я стараюсь воспользоваться тем временем, когда дочка спит, — объяснила Мендес.  Восстанавливающие  процедуры для кожи лица я обязательно делаю каждый день. После того, как я стала мамой, и начались бессонные ночи, особое внимание приходится уделять области вокруг глаз».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *