На Одесской железной дороге задержан мужчина с гранатой

bda25998

жд На железнодорожном вокзале станции Красный Лиман в Одесской области сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в незаконном хранении оружия был задержан мужчина.

На железнодорожном вокзале станции Красный Лиман в Одесской области сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в незаконном хранении оружия был задержан мужчина. Об этом сегодня, 23 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как передает Репортер, личность мужчины установлена — им оказался 30-летний житель Харьковской области.

В присутствии понятых задержанный сообщил, что у него в рюкзаке находится металлический предмет, похожий на гранату РГД-5 с запалом. Изъятый ??предмет направлен на исследование.

Информацию внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 УК Украины («Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольной охотничьей), боевых припасов, взрывных веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

На Одесской железной дороге задержан мужчина с гранатой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *