У Ричарда Гира роман с молоденькой девушкой

Ричард Гир Западные СМИ сообщают, что голливудский актёр Ричард Гир закрутил роман с девушкой, годящейся ему в дочери.

65-летняя знаменитость нежничает на публике с некой 32-летней светской львицей Алехандрой Сильвой Фридландже. 
Сладкая парочка на днях появилась на красной дорожке фестиваля Taomina-2015, и тогда только репортёрам удалось узнать, что их отношения продолжаются уже больше года, просто они сперва проверяли свои чувства, а теперь решили не скрывать их и от посторонних. 
Покрасовавшись на кинофестивале, Ричард и его молоденькая возлюбленная отправились на пляжи Сицилии, чтобы нежится под солнышком. Там папарацци, конечно же, также не спускали с них глаз и наснимали гигабайты фотографий, на которых Гир целует и обнимает Алехандру, а та улыбается ему и соблазнительно выгибается в ответ. Журналисты подсчитали, что если пара встречается уже больше года, то значит, актёр не слишком долго горевал, расставшись со своей подругой Падме Лакшми.
Супруга известного писателя Салмана Рушди предпочла престарелого красавца и стала одной из самых ярких любовных побед Ричарда. С актрисой Кэри Лоуэлл Ричард развёлся в сентябре 2013 года. Вместе они прожили одиннадцать лет в браке и ещё семь до этого встречались. Но даже наличие сына Гомера не остановило их перед расставанием. 
Ранее сообщалось, что причина развода – слишком уж разный образ жизни. Ричард – практикующий буддист предпочитал уединение и медитации, тогда как его жена обожала светские тусовки и разные мероприятия. 
До Кэри Гир был женат та известной модели Синди Кроуфорд, брак с которой также разрушил буддизм – красавица не приняла его увлечения и они расстались после четырёх лет совместной жизни. Ричард даже подумывал стать тибетским монахом, но в его жизни появилась Кэри и судьба распорядилась иначе.
У Ричарда Гира роман с молоденькой девушкой

Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *