Final Fantasy XIV: ARR: Релиз дополнения “Heavensward

Final Fantasy XIV,A Realm Reborn, 19 июня дополнение “Heavensward” для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn стало доступно в Early Access для всех игроков, которые сделали предзаказ Heavensward — Collector’s Edition.

19 июня дополнение “Heavensward” для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn стало доступно в Early Access для всех игроков, которые сделали предзаказ Heavensward — Collector’s Edition.

Но вот теперь компания Square Enix сообщила, что состоялся официальный релиз дополнения.

И теперь вы и ваши друзья наконец-то можете опробовать такие новые профессии, как Machinist, Astrologian и Dark Knight, посетить Ishgard, исследовать новые зоны, пройти новые квесты, подземелья и FATE’ы, оценить летающих маунтов, сразиться с новыми врагами и т.д.

«Действие игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn происходит в вымышленном мире Эорзея, спустя пять лет после событий оригинальной игры. Final Fantasy XIV завершилась на апокалиптических событиях — божественный дракон Бахамут разрушил большую часть Эорзеи.

Благодаря благословению богов персонажи игроков смогли избежать гибели и отправились в будущее на пять лет вперед. В восстановленном после катастрофы и преображенном мире они сталкиваются с угрозой вторжения Гарлейской империи, расположенной на севере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *