В Одессе пограничники начали борьбу с незаконной миграцией

пограничники По инициативе и под общей координацией Государственной пограничной службы Украины, во взаимодействии с МВД, СБУ, ГМС, ГФС, пограничными ведомствами стран Европейского Союза, началось проведение совместной операции «Граница-2015».

По инициативе и под общей координацией Государственной пограничной службы Украины, во взаимодействии с МВД, СБУ, ГМС, ГФС, пограничными ведомствами стран Европейского Союза, началось проведение совместной операции «Граница-2015». Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Как передает Репортер, операция имеет статус национальной, долговременной и направлена ??на борьбу с незаконной миграцией и торговлей людьми.

Комплексное применение сил и средств различных ведомств по контролю мест первичного появления, накопления незаконных мигрантов, вероятных маршрутов их движения, выявление и компрометации существующих каналов противоправной деятельности на всей территории Украины является основной задачей операции, которая началась.

Результатом проведенной операции, по словам пограничников, должно стать снижение уровня противоправной деятельности, связанной с организацией каналов переправки незаконных мигрантов и улучшения взаимодействия на внутриведомственном, межведомственном и международном уровнях в сфере противодействия незаконной миграции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *