Директора школы, которую посетила Фреймут не могут уволить

Фреймут Одесская мэрия не может пока реализовать приказ об увольнении директора учебно-воспитательного комплекса №275 «Надежда» Татьяну Тарараку, так как она поспешно ушла на больничный.

Одесская мэрия не может пока реализовать приказ об увольнении директора учебно-воспитательного комплекса №275 «Надежда» Татьяну Тарараку, так как она поспешно ушла на больничный. Об этом корреспонденту Репортера рассказала директор юридического департамента муниципалитета Инна Поповская.

«Взломали дверь в школу, чтобы вручить документы об увольнении, но ни ее, ни 10 учителей, которые должны были работать, не было на месте»,- рассказала И. Поповская.

В то же время, оказалось, что директор ушла на больничный, что делает фактически невозможным ее увольнение в настоящее время. «Уволить работника нельзя, пока он находится на больничном»,- заметила юрист.

Что касается открытия уголовного производства по заявлениям о фактах поборов в школе, то пока муниципалитету не удалось получить никаких данных о том, началось ли расследование. Известно, что пока только внесены сведения о возможном совершении уголовного преступления в Единый реестр досудебных расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *