АТО: 64 обстрела позиции силовиков за сутки

bda25998

АТО, За минувшие сутки боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреливали позиции военных и мирное население.

За минувшие сутки боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреливали позиции военных и мирное население. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

«Самыми популярными среди кремлевских наемников остаются запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики по меньшей мере 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм», — говорится в сообщении.

Как отмечается, самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности на подступах к н.п. Марьинка, Пески и Опытное. Также на Луганщине продолжались обстрелы Станицы Луганской, Сокольников, Счастья. А вблизи Артемовска от вражеского огня страдали Ленинское, Лозовое, Кирово и другие населенные пункты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *