ФОТО: Рассекречен новый MINI Clubman

MINI Clubman В сети появилась первая партия официальных фотографий универсала MINI Clubman второго поколения.

В сети появилась первая партия официальных фотографий универсала MINI Clubman второго поколения. Британцы доказали, что умеют сдерживать слово и сделали новинку почти точной копией прошлогоднего концепта. При этом новинка подросла в размерах и лишилась задних дверей, которые открывались против хода автомобиля.

Новый MINI Clubman стал более «нормальным», чем предыдущая версия модели – вместо двух передних и одной задней двери у универсала 4 традиционных двери, которые открываются в направлении движения машины. Впрочем, распашные створки багажного отсека Clubman 2016 сохранил.

Никаких подробностей о новинке в MINI не раскрыли. Из ранних «утечек» известно, что вместе со сменой поколений «Клабмен» пересел на платформу UKL (такая же у компактвэна BMW Active Tourer 2 Series). По всей видимости, размеры серийного автомобиля остались такими же, как и у прошлогоднего прототипа с длиной 4 233 мм, шириной 1 844 мм и высотой 1 450 мм.

По сравнению с 1-м поколением концептуальный MINI Clubman на 260 мм длиннее, на 161 мм шире и на 24 мм выше. В моторную гамму новинки должны войти агрегаты хетчбэка Cooper. Публичная премьера серийного универсала состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

MINI Clubman 2
http://www.worldcarfans.com/115062495713/2016-mini-clubman-first-official-pics-published

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *