На Луганщине активизировались волонтеры-мошенники

МВД Правоохранители сообщают, что необходимо обновить договора о взаимопомощи.

Правоохранители сообщают, что необходимо обновить договора о взаимопомощи.

В Луганской области активизировалась деятельность мошенников, которые представляются волонтерами. Об этом говорится в сообщении распространенном пресс-службой ГУ МВД в Луганской области.

«В последнее время все чаще поступает информация, что неизвестные лица, представляясь посредниками или волонтерами, призывают граждан оказать помощь бойцам батальона и перечислить средства на открытые ими же «мошеннические» счета. Обращаемся к волонтерам и представителям общественных организаций, которые предоставляют волонтерскую помощь батальону Луганск-1, для дальнейшего сотрудничества обращаться непосредственно к командиру батальона», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что с 24 июня 2015 года аннулируются и считаются недействительными заключенные ранее договоры о взаимопомощи батальона патрульной службы милиции особого назначения ГУ МВД Украины в Луганской области Луганск-1.

В МВД добавили, что волонтеры должны обратиться к руководству батальона по вопросам возобновления договоров о взаимопомощи.

Как сообщал Корреспондент.net, на авто спецподразделений и волонтеров установят особые номера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *