В Украину прибыл новый Volvo XC90 (ФОТО)

bda25998

Volvo XC90 24 июня 2015 состоялась долгожданная презентация абсолютно нового Volvo XC90 в Украине. Стоимость на совершенно новый XC90 стартует с отметки от 1 246 550 гривен *.

Первая модель Volvo XC90 вышла на рынок в 2002 году, тогда этот автомобиль абсолютно изменил сегмент внедорожников, предложив непревзойденное сочетание просторного салона, обширной функциональности и передовых технологий безопасности. Volvo XC90 имел феноменальный успех в мире. Уже завтра украинские поклонники Volvo убедятся в том, что совершенно новый XC90 также представляет собой революционный автомобиль в своем сегменте. Хотя новинка уже преобретает популярность в Украине, свидетельством чего стали 44 передпроданых авто еще до официальной презентации в Украине. 
Новый XC90 стал первым автомобилем, который за 87-летнюю историю Volvo получил новый логотип. Вместе с Т-образным головным светом в виде «молота Тора» они создают совершенно новый, выразительный и уверенный вид будущего поколения автомобилей Volvo. Больше капот XC90 с обновленной надписью, поясная линия и мощные плечи сочетаются с новыми задними фарами и другими важными элементами дизайна, которые будут прослеживаться во всей линейке новых автомобилей. 

Новый Volvo XC90 сочетает в себе непревзойденные параметры мощности. Volvo XC90 представлено с двигателем двигатель D5 — это дизельный двигатель со сдвоенным турбонагнетателем мощностью 225 л.с. и крутящим моментом 470 Нм. Этот двигатель обладает лучшими в классе параметрами расхода топлива: около 6 л/100 км. Также Volvo XC90 может быть оснащен двигателем D4 (190 л.с., 400 Нм) с расходом топлива всего около 5л/100 км.

В линейке двигателей также будут два бензиновых варианта. Модель T6 с турбонаддувом и компрессором (мощность 320 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм). Двигатель Т5 предложит мощность в 254 л.с. и крутящий момент 350 Нм.

Для нового XC90 будет предложена линейка двигателей Drive-E, которые демонстрируют отличное сочетание высокой мощности и топливной экономичности. Главная отличительная черта семьи двигателей Drive-E состоит в том, что все двигатели построены на четырехцилиндровой архитектуре.

Volvo XC90

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *