За сутки боевики 30 раз обстреляли линию разграничения

bda25998

ДНР,ЛНР, В среду, 24 июня, в зоне проведения Антитеррористической операции боевики и российские наемники продолжали обстреливать украинские позиции и мирные населенные пункты.

После относительного затишья в течение дня противник под вечер значительно активизировался вдоль всей линии разграничения сторон. До полуночи бандоформирования более 30 раз обстреляли позиции украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО. В частности в штабе отмети, что наихудшая ситуация усложнилась возле Мариуполя. Украинские позиции рядом с населенными пунктами Широкино и Талаковка были обстреляны из 152-мм гаубиц. Поселок Бердянский противник обстрелял из артиллерийской системы калибра 122-мм, а Широкино обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов и переносных версий РСЗО» Град-П. В штабе также сообщают об обстрелах Песков и Опытного в Донецкой области из 120-мм минометов. Тут также взрывались и зажигательные мины. Под обстрел тяжелых минометов также попали Ленинское и Кирово на Артемовском направлении, а на Луганском — Счастье и Станица Луганская. Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 43 случая Напомним, накануне в Широкино несколько часов шел ожесточенный бой с применением тяжелого вооружения. По последним данным, с украинской стороны потерь среди военных нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *