Алисия Викандер сыграет в фильме о Джейсоне Борне

bda25998

Датская актриса Алисия Викандер Датская актриса Алисия Викандер, знакомая зрителям по фильмам «Из машины» и «Седьмой сын», примет участие в очередном фильме, посвященном Джейсону Борну.

Какая именно роль досталась ей, не уточняется, но, вероятнее всего, речь идет об образе злодейки. Также стало известно, что конфликт съемочных графиков не позволит Викандер принять участие в фильме популярной видеоигры «Assassin’s Creed», съемки которого должны стартовать в августе 2015 года.
Исполнитель роли Борна Мэтт Дэймон ранее неоднократно говорил, что готов вернуться к этому образу только в том случае, если пост режиссера вновь займет Пол Гринграсс, снявший фильмы «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Также было объявлено, что Джулия Стайлз намерена вновь сыграть агента ЦРУ Ники Парсонс.
Роль главного злодея была предложена Вигго Мортенсену, но на момент написания данной заметки реакция самого актера на это предложение не уточнялась.
Съемки пятого фильма о Джейсоне Борне начнутся в конце лета 2015 года с прицелом на премьеру 29 июля 2016 года. Будет ли в дальнейшем снят кроссовер, в котором появится сам Борн и представленный в картине под названием «Эволюция Борна» агент Алекс Кросс, пока неизвестно.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *