Майкл Или в главой роли в антологии «Тайны и ложь»

Майкл Или Майкл Или («Последователи») получил главную роль во втором сезоне антологии канала ABC «Тайны и ложь».

Единственной актрисой, которая возвращается во втором сезоне драмы, будет Джульетт Льюис со своей ролью детектива Андрэа Корнелл. Корнелл займется расследованием нового дела, в котором будет замешан Эрик Уорнер (Или) в связи с убийством его супруги.
Умный, образованный и трудолюбивый, Уорнер на пике своего успеха — прямой наследник в фирме, занимающейся операциями с частными акциями в Шарлотте, Северная Каролина, он недавно женился «на той единственной» и пребывает на седьмом небе от счастья. Эрик приезжает на вечеринку, устроенную в честь его отца, передающего ему бразды правления фирмой, когда случается трагедия – его жена Кейт убита, и прежняя жизнь закончена.
Или, номинант премии «Золотой глобус 2007» за главную роль с мини-сериале «Узнай врага», подписал годичный контракт на съемки в сериале «Тайны и ложь», поскольку каждый сезон представляет собой расследование одного преступления. Следующий полнометражный проект с участием актера – триллер «Идеальный парень», премьера которого состоится в сентябре.
Антология «Секреты и ложь», производством которой занимается студия ABC Studios, была разработана для американского телевидения Барби Клигман на основе австралийского сериала. Второй сезон детективной драмы будет транслироваться в межсезонье.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *