Таисия Повалий тайно женила сына (ФОТО)

Таисия Повалий Украинская певица Таисия Повалий, которая сейчас большинство своего времени проводит в России, тайно женила сына.

Единственный наследник знаменитости в строжайшем секрете расписался со своей 22 летней возлюбленной в одном из ЗАГСов Киева. Впрочем, как и любая мамочка на её месте, Повали й не могла долг держать радость в секрете и на своей страничке в соцсети выложила фото с новоиспечённой невесткой. 
«Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже МУЖ!» — подписала фото певица. 
По словам мужа артистки и её продюсера Игря Лихуты, церемония была очень скромной, поскольку молодожёны не хотели лишней помпезности и шумихи. После росписи они скромной компанией отправились в ресторан и «душевно посидели». Из гостей были только мама и бабушка невесты, родители 31-летнего жениха со своими половинками (родители молодого человека давно развелись) и несколько друзей молодожёнов. Денис сам сыграл несколько компзиций со своими друзьями-музыкантами а Лихуту даже за ударные посадил. 
Таисия Повалий тайно женила сына (ФОТО)

О своей невестке Таисия отзывается очень тепло. Они знакомы уже несколько лет. 
«Красавица, умница и готовит великолепно» — говорит Повалий о невестке. 
Что же ещё надо свекрови знать о невестке? В качестве подарка Таисия и Игорь подарили детям деньги, чтобы те смогли отправиться в свадебное путешествие по Европе, как и собирались. 
«Они не любят гламурный отдых, предпочитают в шортах и с рюкзаками открывать новые страны. О внуках речь пока не идёт, они просто решили узаконить отношения» — рассказал Лихута.
Таисия Повалий тайно женила сына (ФОТО)

Таисия Повалий тайно женила сына (ФОТО)

Таисия Повалий тайно женила сына (ФОТО)

Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *