Джейсон Стэйтем анонсировал свое возвращение в «Форсаж 8

bda25998

Джейсон Стэйтем Восьмой фильм гоночной франшизы «Форсаж» обещает быть не менее интересным, чем все его предшественники.

Сюжет будущей картины пока что находится на стадии разработки, но едва ли не каждую неделю, создатели картины радуют нас новыми подробностями касательно проекта. 
Так, накануне выяснилось, что в «Форсаже 8» снова засветит свою лысую голову британский актер Джейсон Стэйтем. Об этом рассказал сам 47-летний брутал журналистам Access Hollywood. Стэйтем отметил, что для него была бы большая честь снова покрасоваться в таком массовом проекте, как «Форсаж». 
Напомним, на данный момент свое участие в фильме подтвердили Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон. Фанаты истории мечтают, чтобы к проекту также примкнули Мишель Родригез, Лудакрис,  Тайриз Гибсон и Ева Мендес. 
Кроме того продюсеры объявили о том, что планируют возвращение героя Пола Уокера, правда, кто его может снова воплотить на экране еще не решено. Кстати, сам Дизель говорит, что его близкий друг Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа». По словам Вина, они с Уокером очень сильно поругались только один раз — когда Дизель решил не участвовать в четвертом «Форсаже» из-за разногласий со студией. 
«Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», — отметил актер. Как говорит Вин, «седьмой «Форсаж» стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом».
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *