Вин Дизель анонсировал съемки «Последнего охотника на ведьм»

Вин Дизель анонсировал съемки "Последнего охотника на ведьм" Вин Дизель объявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook о начале подготовки к съемкам сиквела фантастического фильма «Последний охотник на ведьм».

Это решение актер объяснил тем, что «студия в восторге от первой части и торопится приступить к следующей». Примечательно, что анонс второй серии последовал задолго до премьеры первой, которая будет представлена зрителям в октябре 2015 года. Помимо Дизеля, в картине снимались Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Олафур Дарри Олафссон, Рина Оуэн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Армани Джексон, Лотте Вербеек, Бекс Тейлор-Клаус и другие актеры.
Актер не уточнил, предполагает ли вернуться в режиссерское кресло постановщик «Последнего охотника на ведьм» Брек Эйснер.
Вполне возможно, студия Summit Entertainment стремится форсировать создание сиквела, так как понимает, что в 2016 году Вин Дизель не сможет выкроить время в своем плотном съемочном графике из-за участия в съемках «Форсажа 8». В планах актера есть еще несколько перспективных проектов, в том числе боевик «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа», о котором Вин Дизель говорил еще в 2014 году.
Напомним, что действие «Последнего охотника» Действие картины разворачивается в современном происходит в Нью-Йорке в наши дни. Главный герой вынужден заключить союз с юной ведьмой, чтобы помешать коварным планам зловещей королевы, стремящейся к обладанию могущественным артефактом.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *