Элай Рот снимет фильм про мегалодона

bda25998

мегалодон Киностудия Warner Bros. определилась с кандидатурой постановщика кинопроекта, который находился в разработке без малого два десятка лет.

Речь идет об экранизации бестселлера под названием «Мег» посвященного схватке двух героев с гигантской доисторической акулой — мегалодоном.
Как утверждает издание Variety, пост режиссера получит Элай Рот, создатель таких популярных фильмов, как «Хостел» и «Зеленый ад». Картина будет сниматься в сотрудничестве с китайской студией Gravity Pictures, которая поможет привлечь необходимые средства и будет отвечать за прокат в Китае. В связи с этим действие фильма будет перенесено из Калифорнии, на один из китайских курортов. Съемочный и прокатный графики картины пока не уточняются, не называются также и возможные исполнители главных ролей.
Примечательно, что изначально экранизировать произведение намеревалась студия Walt Disney, но в итоге проект не был реализован после провала картины «Глубокое синее море».
Напомним, что последней на момент написания данной заметки режиссерской работой Элая Рота стал триллер «Тук-Тук», премьера которого должна состояться в октябре 2015 года. Вполне вероятно, постановщик приступит к к экранизации «Мега» после выхода этой картины.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *