Анонс MSI GeForce GTX 980 Ti V1

MSI GeForce GTX 980 Ti V1 Компания MSI представила новую модификацию графического ускорителя GeForce GTX 980 Ti.

Компания MSI представила новую модификацию графического ускорителя GeForce GTX 980 Ti. Модель под маркетинговым названием MSI GeForce GTX 980 Ti V1 основывается на печатной плате референсного образца, однако тайваньский разработчик оставил за собой право выбора распаянных компонентов, а также изменил дизайн кожуха системы охлаждения. По мнению источника, такой подход позволил максимизировать MSI величину прибыли от продаж данной модели.

Судя по конструкции кожуха, для которого, кстати, производитель избрал бело-серебристый окрас, под ним скрывается такой же радиатор, как и в стандартной версии GTX 980 Ti, созданной специалистами NVIDIA. В MSI перекрасили здешнюю турбину полностью в черный цвет и поместили на него логотип компании, в остальном же она ничем не отличается от той, что предусмотрел калифорнийский производитель.

Адаптер MSI GeForce GTX 980 Ti V1 предлагает пользователям стандартный набор видеовыходов из трех DisplayPort, одного HDMI и одного DVI, тыльной теплорассеивающей пластины здесь не предусмотрено. Новинка характеризуется полностью референсной частотной формулой (1000/1076/7000 МГц), включает в себя 6 Гбайт встроенной памяти GDDR5 и станет доступна по цене $649,99.

MSI GeForce GTX 980 Ti V1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *