Манекенщик призвал убить Ангелу Меркель на показе в Париже

Джера Показ Rick Owens превратился в настоящую драму для дизайнера.Его муза, манекенщик по имени Джера, во время дефиле нес плакат с провокационной надписью.

На показе коллекции сезона весна-лето 2016 в Париже (Франция) прошел молчаливый протест прямо на подиуме. Манекенщик Джера продефилировал с плакатом Please Kill Angela Merkel not (Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель нет), призывающий “избавиться“ от канцлера Германии.
Эта выходка Джеры была негативно воспринята дизайнером Риком Оуэнсом. Он признался, что за кулисами даже ударил манекенщика за несанкционированную демонстрацию.

Манекенщик призвал убить Ангелу Меркель на показе в Париже
Манекенщик Джера призвал убить Ангелу Меркель wwd.com

На официальном сайте сразу же появилось заявление от представителей дизайнера: “Рик Оуэнс не берет на себя ответственность за акт протеста модели на показе сезона весна-лето 2016. Это было независимое заявление, которое не отражает мнение дома Rick Owens“.
Сам Оуэнс признался, что очень огорчен поступком Джера, ведь он долгие годы являлся его другом: “Он был моей музой последние двенадцать лет. Я думаю, что он просто чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы выкинуть какую-нибудь штуку во время показа. Я в бешенстве“. 
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *