В «Лучшем стрелке 2» Маверик будет иметь дело с дронами

Лучший стрелок В фильме «Лучший стрелок 2» главному герою Маверику, действительно, придется иметь дело с беспилотными летательными аппаратами.

Об этом рассказал изданию Colider глава студии Skydance и продюсер проекта Дэвид Эллисон.
«Джастин Маркс работает над сценарием. У него есть очень интересные идеи, которые иллюстрируют как изменился мир военных летчиков и боевых машин ВМС США. В нашем мире доминируют дроны и самолеты пятого поколения. И мы хотим продемонстрировать закат эпохи «собачьих боев» в воздухе и глубокие перемены в среде летчиков-истребителей», — сказал он.
Стоит отметить, что разговоры о съемках сиквела «Лучшего стрелка» идут много лет. Исполнитель главной роли Том Круз неоднократно заявлял, что готов сыграть в продолжении при наличии интересных идеи у сценаристов. Трагическая гибель постановщика первого фильма Тони Скотта привела к заморозке проекта, однако позже он был реанимирован. Ожидается, что продюсер оригинального фильма Джерри Брукхаймер будет курировать и создание сиквела. Место постановщика на момент написания данной заметки было вакантно.
Напомним, что картина 1986 года, изобилующая воздушными сражениями, заработала огромную для своего времени сумму в 353 миллиона долларов и стала классикой жанра «военный боевик».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *